CAFFÈ ALLA SALENTINA

01.08.2015

 
INGRÉDIENTS

- 50 ml espresso

- 4 glaçons

- 100 ml lait d'amande

 

RECETTE

Mettre dans un verre quelques glaçons et le lait d’amande.

Placer le tout au frigo. 

Faire le café et le mettre dans une tasse.

Ajouter dans le verre contenant glaçons et lait d'amande la tasse de café,
et remuer d'un coup de cuillère.

Ajouter vanille, cannelle selon l'envie.

Partager sur Facebook
Partager sur Twitter
Please reload

 ♡​ 

Voyage Italie Itinéraires Marcellooo.fr Illustration Jdan
Please reload

Voyage Italie Itinéraires Marcellooo.fr Illustration Jdan
  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
Voyage Italie Travel Viaggio Illustration Jdan

A TRAVEL, CULTURE & PASTA! GUIDE

MARCELLOOO.FR

All rights reserved

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon