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PASTAVINO LA BOTTEGA & L'ETAGE PARIS



Depuis 30 ans, Ines, la nonna* grand mère arrivée de Venise s’affaire derrière le comptoir de l’épicerie à préparer des plats typiques et sa grande spécialité : le fameux panini (panino pour les puristes). Elle a partagé sa passion avec son petit fils Alexandre, qui a repris les rênes depuis quelques années de cette épicerie traiteur familiale.

Pour commencer un choix de pâtes impressionnant, avec des producteurs confidentiels comme Rustichella d'Abruzzo, et des valeurs sûres comme Setaro ou Cipriani. Parmi les produits phare, le très primé Panettone Giotto confectionné par des détenus en école d’apprentissage de la prison de Padoue. Un métier passion pour prendre un nouveau départ. Ou encore le vin et l’huile d’olive bio issus de la production engagée et respectueuse d’Arianna Occhipinti, au coeur de la Sicile. A l’étage, une adresse pour dîner dans une ambiance tamisée en couple ou entre amis. Avec possibilité de privatiser l’espace pouvant contenir une vingtaine de personnes. On pourra y déguster en antipasti le jambon fumé de la famille d’Osvaldo (production extra limitée du Frioul). Réservation conseillée pour l’Étage de Pastavino, très prisé par les habitants du quartier.

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