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LES AMIS DES MESSINA PARIS
La Sicile à Paris, une véritable invitation au cœur d’un marché palermitain orchestrée par le chef Ignazio Messina. L’entrée aux allures d’épicerie fine, la bottega est ouverte à tout moment de la journée :
- pour une pause caffè avec de nombreuses pâtisseries typiques,
- pour une dégustation à la gelateria de glaces artisanales (sur place ou à emporter),
- pour l’aperitivo, autour d'antipasti, cocktails et large choix de vins.
Dans la salle principale du restaurant, esprit food hall, cuisines ouvertes avec comptoirs et verrières. Pas de pizza ici, dans l’assiette on célèbre la saveur du produit brut rigoureusement sélectionné, souvent importé de Sicile. Gourmands que nous sommes, mention spéciale pour la pasta, il gelato nocciola* noisette, et la Torta di Mamma Lina (gâteau de courgette avec un coeur de ricotta sucrée).
À noter : service traiteur, espaces privatisables, cours de cuisine sicilienne et repas sur mesure à domicile.
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Scusi, che cos'è la Torta di Mamma Lina ? *
Excusez-moi, qu'est-ce que la Torta di Mamma Lina ?
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